Если сделки закроются то потом хватит вам средств для того, чтобы сделки открылись по текущей цене. У меня в прошлый раз даже получилось практически сразу отбить этот убыток. Цена при экспирации принесла убыток в двести долларов, а прибыль...
Добрый вечер, gonsaless! #CL, H4 Вот и развернулись на юг, и вдруг ни с чего. Это рынок, он не спрашивает с чего. Но, в данный момент это коррекция, а рост теперь будет выше по сопротивлению, если сохранится оно и не возникнет нового пика ниже...
А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...
EUR/GBP Ну как же не факт? глобальный тренд нисходящий вот уже с февраля 2023 года. То по-любому какой-то канал может быть построен. Да и вообще, мы сами вольны строить любые линии и каналы. Самое главное, чтобы нам сами от этого польза была. Тут...
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...