Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность резко возросла ....
Цена в течение сегодняшнего дня продолжила движение вниз, обновила вчерашний минимум, также вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отсюда считаю возможным набирать покупки с целью в районе средней линии индикатора....
В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...