Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.90991 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновило свой максимум и уже немножко осталось до ценового уровня на отметке в 3000, однако она начала резко уходить вниз. Пока золото торгуется низко, зафиксировано снижение на ценовом уровне на отметке...
Аппетит порой просто не удалить если есть череда сделок как по накоплению депозита, так и по получению профита. От комфортного размера депозита зависит то как мы себя ощущаем психологически и в итоге если все в порядке то и профит сам по себе...
Где просто, там и ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Это к тому, что когда просто, и торгуется легче. Но у меня немного сложнее, хотя тоже просто, нет ничего, нет ни одного индикатора, только цена и график. Все просто, только решение...
День добрый, bezya! EURUSD, H4. Движение вверх, скорее всего, продолжится, но, как мне кажется, оно остановится около уровня 1.0467, где северяне столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0384 затруднит дальнейшее восхождение, выступая в роли...