AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свое направление, тем более, есть технический момент, который может сработать как драйвер для активизации севера, с другой стороны есть проценты и...
С добрым вечерком! Трейдер Samara45. Технический обзор рынка на графике-Н1. Да, мы все ещё обсуждаем валютную пару USD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.4334. Если на...
Сегодня можно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассмотреть нисходящее движение в продолжение начатого. Предыдущие ликвидные области потока заказов, что для себя выделял, отработали и сдержали восходящий сценарий. И сейчас вновь можно...
Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...
GOLD Аналогичное мнение, золото еще не до конца сформировала свое коррекционное движение и ему необходимо еще протестировать уровень который находится в нижней зоне на 2534 и только после теста данного значения возможен разворот да и то не факт,...