Здесь прямо вот не могу не согласиться с тобой. Мутно все до чрезвычайности на паре EUR/USD. Текущая котировка - 1.1719. То есть сразу уже понятно: все мы там же, все с тем же набором. В настоящем моменте и в пятницу видно, что сформировали бычью...
USDJPY 27.04.2026 У нас тут с тобой интересы совпадают. Я тоже примерно под площадкой рассчитываю увидеть что-то похожее на разворот южной коррекции. Не говорю, что он реализуется, но поймать попробовать реакцию можно. Ну вот мы пришли к единому...
Добрый день, Елена. У меня тоже есть проблемы с выводом прибыли, поэтому я даже приостановил торговлю на бонусном счете. Нет ли у вас возможности объяснить мне это поподробнее в личку. А то я почитал всякие разные вещи и получается, что если...
#CL На графике Н4 по фьючерсу #CL полностью выглядит завершенной локальная восходящая структура в виде двойного зигзага «wxy» с окончанием на уровне 98.37. К данному часу его котировки уже покинули восходящий коррекционный канала и торгуются ниже...
У меня не получилось скинуть продажи, одну по минимуму закрыл и то этого мне мало для того чтобы прикрыть мои продажи, мне бы хоть до 1,15 сходили бы, вот было бы супер, ну хотелось бы до конца месяца это увидеть, там смогу и продаж чуть закрыть и...