AUD/JPY. Кстати очень даже интересно здесь на паре австралиец японская йена, не исключаю что можем получить импульс отсюда в южную сторону и на следующую коррекцию в северную сторону пойти только от 84.54. Ну, во всяком случае это мои основные мысли...
Доброго всем вечера. Выдался интересный денек на EURUSD, а особенно ночь и ее начало точнее, когда весьма неожиданный рывок получили, когда в принципе очень редко в такое спокойное время полеты подобного рода бывают, но вот исключения бывают, видимо...
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF, что успешно начался от уровня поддержки 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...