Поздравляю сиплого с новой исторической вершиной. Очень больно на это смотреть. Теперь к 6200 дорога заказана, а дальше уже всё зависит от того, насколько хватит наглости у быков. Очень тяжело держать оборону, поэтому я не вижу смысла ещё больше...
Всем привет! Во вторник да, не было особого снижения на паре GBPUSD, но и роста тоже особого не было, можно считать что цена ходит в довольно узком диапазоне. Уж не знаю чего ждут, может публикации протоколов ФРС позднее. С утра уже был небольшой...
Иногда аллигатор начинает неправильно показывать. Вот как сейчас было на европке. Я сидел и думал вот щас настанет время для акулы да прогадал. Не дали ущипнуть. Наверное в такие моменты рынок и пытается всех надуть. А вот зеленый рептилий...
Самый верх волатильности - 0.83619 и самый низ - 0.81963 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.82829 и торгами над 0.82791 можно говорить...
Смотри, что я сейчас вижу на графике. Сформирован на Н1 сигнал на покупку, и какой интересный. Это я уже констатирую факт, сегодня бессонницей не страдала, видеть не могла. Сигнал появиля после того, как цена вылетела за нижнюю ленту индикатора...