Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY жду продолжения южного направления. Снижение идёт синхронно с основной парой EUR/USD. Открылись сегодня в области покупок, но уже на азиатской сессии провалились под пивот, который расположился на...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
GOLD А что подозрительного в поведении золота? Здравия, Юрий. Как по мне, просто разрядили обстановку. Сделали глубокую коррекцию. И теперь можно со свежими силами опять топать в северном направлении. По маржинальной технике на сегодня по золоту...
Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...