GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно серьёзно прогулялся в сторону севера на фундаменте, но при этом говорить о развитии бычьего настроя в данный момент ещё рановато. И в то же время и продажи пока остаются под вопросом. На часовом...
USD/JPY. Да, в этом плане мне тягаться с тобой точно смысла нет. И ведь так актив не стал пытаться подыматься в 164 фигуру. С одной стороны хорошо, что наконец мы получили заявку на формирование южного зигзага, но с другой стороны, как бы красиво...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8579 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре NZD/USD покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.5790, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
На валютном рынке индекса #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 приоритет сохраняется за сценарием треугольника. Альтернативный сценарий предполагает формирование нисходящего импульса с первой волной которая была...