По утрам у меня тоже обычно с интернетом проблем не наблюдается, а вот немого позже, когда все сони по просыпаются, проблемы начнутся. Как раз только что подумал про твои старые покупки. Давно уже большую часть из них следовало прикрыть. Надеюсь...
USDJPY внутри дня среда. Несмотря на новости вчера не в пользу американского доллара здесь пару снова выкупили с новостного отката и минимума 161.50. Текущие котировки выше 162.00 и закрепились. Выше ориентир уровень максимума недавнего 162.83 и...
По GBP/USD, вчера по плану совершили откат, от поддержки М15 1.3320 ( не пробив ее), в сторону сопротивления Н1 1.3440, где тоже пробить не смогли, и разворачиваемся опять на юг, в сторону поддержки М15, которая сегодня будет чуть выше, чем была...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме восходящий. Как я понимаю тут идет...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Как я понимаю тут...