Здравствуйте, TakedaO! #GBP/USD, D1 Север - это понятно, но и не надо забывать, что находимся около сопротивления, которое можем и не пробить. Видимо, GBP/USD уже начала новое движение. Я считаю, что пара направится вниз к уровню 1.2895, так как...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
EUR\USD Д1 КРАБ. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то здесь мы получили медвежий разворотный гармонический паттерн технического анализа КРАБ, с конечной целью отработки в точке С этого паттерна, это на 1.02112. И...
Приветствую. Вчера #CL показала рост к уровню 67.16, но получила отскок , и пошла на снижение, достигнув уровня 66.00, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, но пока наблюдаются трудности преодоления уровня 66.83. Если...
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Расширение диапазона флэта может говорить о нестабильности рынка, когда быки и медведи пытаются передавить ситуацию, и довольно часто это заканчивается сменой тренда. Но как всё выйдет на этот раз, будем посмотреть....