Сомнительно как то на фоне долгожданного пробоя уровня поддержки 70,31(остановка разворот 1/8) с последующим закреплением ниже как видно на четырёхчасовом тайм фрейме #CL ниже. Была попытка вернуться выше 70,31, но увы, безуспешно. На данный...
Рассматривая временной период час пары AUDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5680, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую и прибыльной торговли! Если бы не блондин в одном черном ботинке в овальном кабинете в Вашингтоне - то я бы пожалуй пару EURUSD продавал. Но пока он там сидит у меня рука не поднимается покупать Доллар США, но это субъективно. А по...
Оля! Это очень хороший советы! Я прямо их заскринила для себя! А ты вела блог для русскоязычной аудитории? По поводу кликбейта, ты права. Эпатаж надоедает, но если только кликбейтные названия, а внутри толковый материал, публика как бы понимает,...
Для анализа валютной пары CADCHF я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы лучше понять, как будет развиваться ситуация на рынке. На данный момент уровень 0.63810 является интересным для продажи. Если цена продолжит движение вниз, целью для получения...