Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Зачем забывать про акции с облигациями? Не я сейчас довольно активно, два раза в неделю стабильно что-то докупаю, ну собственно с каждого дохода отправляю сейчас десятину на это дело, что бы депозит рос, все таки есть планы... Форекс да хобби,...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
Привет Pashkal, что касается GBPUSD, спора нет, пока сигналы намекают на продолжение севера. Но смотрю, что европейская валюта относительно к тому же доллару США, начинает снижаться в стоимости. По этому, не исключаю что до американской торговой...