В любую пятницу лучше вообще не торговать я это всегда повторяю ведь в конце недели происходят самые нелогичные движения, хотя иногда пятница бывает и нормальным днем, но все же лучше не торговать. Продавцы так и не зашли в рынок, пробили наклонную...
Я его вообще не могу понять. Или он специально пишет чушь? У него денег должны быть тысячи три или четыре. Возможно боится чтобы не заблокировали, не могу сказать. Если проанализировать всё, что пишет о своей торговле на бонусном счёте, получается...
По паре GBP/USD пошли в пятницу по намеченному пути так как после закрепления цены выше уровня 1.3550 путь на север был открыт согласно конвертов Envelopes по четырех часовому масштабу, а когда смогли вытащить цену еще и выше уровня 1.3591, то...
Привет. Смотрю под конец пятницы опять нам проблем подкинули. У меня продажи уже новые остались висеть, плюс цена пошла гораздо выше. Смотрю и по фунту также идёт, что цену вернули на самый верх. Но шато повезло мне закрыть старые сделки и даже...
EURUSD У меня тут аж целых три уровня сопротивления образовалось. 1.1765, 1.1800 и 1.1840. Уровень 1.1765 сегодня был пробит, но пока закрепления за ним нет. Но в любом случае я так думаю этот уровень в данной ситуации не важен и ориентироваться...
LTCUSD Довольно энергично вели себя покупатели Лайткоина в ходе вчерашних торгов и их остановило лишь сопротивление 59,22, которое сегодня является границей раздела сфер влияния быков и медведей судя по дневному графику. А в целом сейчас бычий...
Я бы подключился. А куда? Приз реальный, конкурс на демо-счетах. Что-то такой мне не попадался, тем более на форуме. Подскажи, а я подключусь. Если там ребята по 230 иксов делают, полагаю, там нет никаких ограничений, иначе было бы невозможно. По...
Ну да, все пять дней в плюс отработал, хотя если считать с прошлой неделей, то даже восемь подряд. Тут конечно можно сказать, что подфартило и один убыточный день все исправит. Но в том и суть, что конечно убытки будут, но до этого они в основном...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение. Хотя также надо сказать, что лично я не ожидал такого существенного роста, который был вчера, потому что получилось обновить максимумы прошлого дня, да и закрылись на...
Швейцарский франк продолжает давить на другие валюты, и пара AUDCHF не осталась в стороне. Австралийский доллар, конечно, немного сопротивляется, но двигать цену вверх у быков не получается. Ближайшие преграды расположены на 0,5615 снизу и 0,5645...
GBP/USD Ну что, немного подведем итоги и попробуем настроиться на новую торговую неделю? Акцент делал на рост в пятницу от новой ликвидной области FVG D1 (баланс) — ценовой разрыв между уровнями 1.3595 и 1.3568, область входа в рынок крупного...