На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Мы все такие. Кроме некоторых единиц, которые вроде успешны без оговорок Я тут даже стратегию хеджирующую по ходу написал. Не знаю, вроде регламентом это не запрещено, мы ведь не будем удерживать одну позицию. В общем суть проста, хеджируем евру,...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...