Привет, Заур! #GOLD, D1. На сегодня GOLD уже почти достало до поддержки 4850.71. Может быть пройдёт ниже к 4786.07 или около того, а разворот будет от этой трендовой опять в локальное пространство, которое не отпустит просто так GOLD, тем более на...
Это ты это не контролируешь. Инвесторы это контролируют. Как? Я уже рассказывал. Контроль идёт: инструментами (прямая покупка, опционамиы, пулы) ММ (100 % в рынке, 10 %). выбор актива. навыки и опыт в рынке, и, в принципе, умение извлекать с этого...
Полностью поддерживаю, потому что на собственном опыте убедился насколько сильно эмоции могут нормальной адекватной торговле, пошли эмоции вся торговля через одно место идёт. Когда включается жадность, трейдер перестает видеть риски и начинает...
Доброе утро, Pathfinder-fx! #USDCAD, D1. Я за север, но только в рамках треугольника, он очень грамотно строится, так что сопротивление на 1.3798 у меня крепкое, оно не пропусти USDCAD дальше вверх и в 39 фигуру не ожидаю роста. А падение на...
Пока движение вниз на GBP/USD является приоритетным направлением движения на тайм фреймах м15, м30, Н1, так как минимумы и максимумы носят понижающийся характер движения на этой валютной паре. От недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3255...