Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 84.70. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 81.10....
Вот как я вижу ситуацию с GBPUSD на H4. Вчера я обращал внимание на важную зону поддержки около 1.2850 и ниже - там действительно собралось несколько технических факторов. И сегодня цена снова отреагировала на этот уровень, обновив минимум прошлой...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4264. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4214. Опять Параболик залез...
Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.55524 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.57641 и Senkou Span А 0.57663 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...