GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
SOS!!! Кто-нибудь может скинуть рабочую ссылку Инстафорекс? Уже третий день не могу войти в личный кабинет. Ни одна ссылка у меня не работает. Писала в поддержку, дают ссылку и тоже кабинет не...
USDCHF Сегодня по всему спектру рынка идёт ослабление американского доллара. Приветствую, Юрий. И данная пара не стала исключением. Швейцарский франк растет. Ценник по данной паре падает. По маржинальной системе на сегодня была тенденция шортовая...
Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...