Да скорее всего туда и путь держат, возможно даже до 73 фигуры. Будем ждать по черному золоту #CL понятной картины, пока я могу только предполагать ибо на часовом графике нет точек входа или сигналов для подтверждения куда либо. По дневному...
Такие вещи уже только на глаз определять, то как ты описываешь поиск минимумов и экстремумов , при перекладывании в алгоритм на первый взгляд выглядит нестабильно, много потребуется вводить условий "если - то..." Опять же торговлю у какого брокера...
EUR/JPY. И всё-таки вчера продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня 161.00. Курс валюты так нежно отдалилась от уровня 161.00 и перерос к уровню 162.45. На данный момент курс валюты находится на уровне 162.20. Вчера я думал, что после...
USDJPY Иена вчера не все сделала так как надо было. Проход вверх до КТЛ был вполне ожидаем, даже до обязательной зоны цена дотянулась, но все это случилось уже под конец дня и времени на то что бы спуститься уже не осталось. Поэтому только половина...
EURCHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Я сейчас анализирую валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 0.9571. А вот пробить данный уровень им не удалось и курс валюты развернулась вниз. На данный момент...