Инструмент EURUSD. Покупатели на славу поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения в северную сторону. Северный прогноз движения валютной пары на текущий момент будет для меня более продуктивным, чем движение в сторону юга. На...
Инструмент CADCHF. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 0.6070. Я думаю, что путь на север свободен...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6360. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
EURUSD Привет. По быстрому пробили 14 фигуру и бонусом отметились на 13 фигуре. Теперь бы пробить и продолжить путь до пробоя минимального экстремума 1,1200. Если это случится, то с уверенностью можно будет рассматривать вариант глубокой...
По виду не сказал бы что золото прямо штормит сильно, вроде и движения все которые должны быть. Сейчас ожидаю закрепление уровня, с последующим движением на нижние границы 3303.45 видится мне такая отметочка, но для действий необходимо подтверждение...