Витя привет, извини не смог ответить ранее, слушай ну разочаровал Трамп, оказался просто треплом, пошлины обещал всем подряд раздать в итоге даже Китаю их не ввёл, и учитывая, что с 1.09 пара падала на победе Трампа то логично предположить, что...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.44412, а также с более нижней поддержки 1.44232. Если я все правильно посчитала, то...
Согласен с вами - как всякий инструмент - "усреднение" заставляет человека думать и правильно его использовать. Вот как раз при правильном и что самое главное сдержанном распределении позиций этот инструмент практически позволяет закрывать торговые...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...
EURJPY. Доброго. Что тут можно сказать, проявление слабости покупателя, дало не очень хороший результат для севера. Теперь на часовом тайме есть обновлённый локальный минимум, и вероятность продолжения южного пути может продолжиться, это одна...