Да что то вообще ослабли покупатели по фунту. Долго топтались на одном месте, видно импульс дали новости по США что инфляция под контролем ФРС США и это усилило доллар. 1.3251 уровень поддержки и его почти пробили. Утром по Англии вышли красные...
Есть смысл вести статистику, ты видимо просто никогда так не торговал и уж тем более роботом, потому такой скептик, хотя за 1.5 года у меня много чего изменилось в отличии от тебя, так что по себе не суди и не будешь судим. Для ручной торговли одна...
Приветствую всех! #SPX вчера закрепился под уровнем сопротивления 6754.85, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы продолжили движение вниз, и индекс достиг промежуточный уровень 6666.17. Сегодня уже отработал небольшой откат,...
EUR/USD Вчера вот снова пробовал покупать валютной пару EURUSD, и, как и писал Володе, vik1070, в идеале было бы получить 1.15-1.1510 для покупок, так и вышло, но я при этом покупать начал раньше, практически сразу после безубыточного стопа по...
Признаться, после ваше знаменитой реакции на то, что холодный суп может подаваться с тостерами, а также с миксерами и для особых гурманов - с мультиварками - я думала, что вы этот Индекс жадности по себе измеряете %-) А оказывается - даже источники...