AUDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 0.61032. Здесь был объёмный рост и я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь сработали лимитки покупательские, пара добралась до сопротивления 0.62894. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара...
Продолжение по йене. Пока всё идёт по описанному ранее сценарию. Уточнялась по ходу цены, накопила уйму покупок. Посмотрим. График от...
Приветствую. Так, что имеем по иене? Первую часть плана, который рисовал вчера, покупатели уже исполнили: Толкнули цену в зону прошлых сопротивлений 147-й фигуры и уже достали пробитый ранее уровень поддержки 148,56. Ну теперь пора продавцам...
Спасибо вам за наставления. Тяжело но идём идём к этому. Тараканы они так просто не уйдут. Вот и мучаемся. Голоса в голове ........