Обычно никакой толковой информации на различных каналах нету. Есть лишь один нюанс, не надо воспринимать этих гуру всерьёз, они лишь на своих словах показывают какие они крутые, сколько у них денег и практически каждый день у них повышенная...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Приветствую. Ага, идём вниз. Туда куда и нужно. Сейчас если коррекцию повыше даст, то может и EURUSD этого не много продам. Ближайшая цель для данной валютной пары - 1.0285. Потом ожидаю падения к уровню 1.0210. И это только начало. После коррекции...
Трамп: введу тарифы в 25% на весь импорт алюминия и стали! Вы такого еще не видали! Амбициозные планы озвучил президент США Дональд Трамп! Он заявил о готовности ввести 25%-ные пошлины на весь импорт стали и алюминия в США. Грандиозно! Но какими...
Точно.. Я об этом совсем подзабыла. Не сказать, что GOLD сегодня пошел совсем в разрез ожиданиям, но все таки с точкой входа получилась бы явно промашка. Я не покупала торговый инструмент, а может быть и зря даже. Так вот утренняя разметка...