Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий ценовой канал, имеющий форму Вымпела. После очередного отбоя от линии сопротивления от нового локального максимума 110.00 индекс...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...
Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...
Ну так 85% игроков на форексе не умеют торговать и о форексе ничего не знают вот в этом то дело, а винить то их за незнания нельзя. А называя своих коллег недо трейдерами это винишь как бы так получается. Если бы все 85% чистоганом зарабатывали бы...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....