#EURUSD / EUR\USD Ситуация по паре выглядит довольно оптимистично для быков. После отбоя от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и к концу недели пара набрала хороший ход, сейчас торгуясь в районе 1,0490. На Н4 индикаторы AO и RSI уверенно...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает уверенно двигаться в северном направлении. С открытия рынка совершили мелкий откат, в котором толком не смогли даже протестировать уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Мало? Ну не знаю, мне хватает, конечно раньше было больше не спорю, где-то на 0,05 бакса цена поста уменьшилась по сравнению с прошлыми бонусами, ну посмотрим что будет дальше. По нефти 0,5 лотом, а по золоту? тоже 0,5 лотом и это только за счет...
Устроили полный разнос маркеты трейдерам по ине на этой неделе. Сначала импульсом протащили цену вверх практически без откатов на 300 пунктов, ну а потом взяли и слили иену опять вниз на пару сотен пунктов безоткатно. Я думал - сделают правильную...
Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...