по FIBO Параметры стратегии: • Минимальная высота движения, которая будет считаться активной волной (используется 40 пунктов для внутридневной, 150 пунктов для долгосрочной торговли) • Расстояние между ценой входа и жестким стоп-приказом...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на местеВпрочем, как и всю торговую неделю пара EUR/GBP проторговалась без напряга. Словно куски шашлыка на шампур сопротивления/поддержки отм.0,83300 , нанизаны дневные свечки...
Яркая и интригующая техническая картина недельного тайма говорит о второй попытке покупателей развернуть котировку евродоллара в северном направлении для того, чтобы предотвратить среднесрочное падение. Как видим, борьба идет с переменным успехом...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...