GOLD. Ну тут еще на дневном графике можно сказать, что покупатель живой, возможно, даже будет боковое движение, потому что снизу подпирают свечи покупок с усилием, есть поглощение продаж также, это все может мешать продавцу. Просто думаю, если...
Если можно в личку скиньте ссылку на блогера, а то я не могу найти, ютюб выдает что-то не то, основываясь на мою историю просмотров и предпочтений. Разные конечно паттерны работают. Важно совокупность факторов. Есть принцип совпадения 5 факторов....
Здравствуйте. Да, продавцы по Фунту вообще разошлись под конец недели, пробили локальный минимум на уровне 1,32520 и смогли закрепиться под ним на момент окончания торгов. Если в начале новой торговой недели получится под ним удержаться, то первой...
GBPUSD Привет. А что сейчас легко? И в жизни, и в рынке наступили смутные времена. Всё как на пороховой бочке. Всё напряженно, скользко, обманчиво. По крайней мере, у меня так. Медведи по данной паре натворили шухера на прошедшей неделе. По моим...
AUDJPY недельный график. По итогам этой недели у нас свеча с впечатляющей длинной верхней тенью. Видно, что 114.00 максимум от которого закрыли часть длинных позиций. С чем можно связать ну йена вы зоне интервенции подошла и торгуется. Второй момент...