Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара явно флетует и пока не собирается выходить из флета....
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
Аналитика нужна собственная, но и также для размышления других аналитиков в собственную пользу. Как мне кажется это самый подходящий вариант, для того чтобы взвесить все решения и прийти к конечному выводу. А что касается достоинств форекс то как...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего...