Привет Володя! Я наверное просто менее восхищенно всегда пишу, поэтому у меня нет ни идеальности, ни шикарных отработок. Да, EUR/GBP спустился в тот диапазон, который мы отмечали, но валютную пару не откупала. Хорошо, что ты мне напомнил про...
Доброе утро тебе, Наталья!В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но все это выглядит как плоская коррекция. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
С небольшими движениями тоже большой вопрос, как можно накопить счёт. Ведь рано или поздно попадёшь против шерсти, а это означает однозначно потерю счёта. Ладно ещё на фунте можно вывернуться, а на золоте ничего не поможет. Про разворот тоже,...
А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
Здравствуй, Сереженька!Цена вчера протестировала индикатор XamaSystem на четырехчасовом графике, что находится на 3293-3266 и отбилась от него. День за четверг закрылся с большой тенью внизу. И потому полагаю, что рост может продолжиться и цена...