Здравствуй Govaland. На момент написания поста еще получается удерживать ценовое значение EURUSD в диапазоне уровней 1.0700-1.0800. Значит, есть большая вероятность что при таком подходе, продолжим движение к следующей предполагаемой цели -...
На четырехчасовом графике пара AUD/JPY продолжает демонстрировать нерешительность, застыв вблизи важного уровня 200-периодной скользящей средней вокруг отметки 94.86. Хотя технически восходящий канал сохраняет свою актуальность, текущая рыночная...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. На Азии пара нивелировала снижение, вернувшись к торгам у сопротивления, что на 1,2930, но такой вариант наступления событий присутствовал, а Трамп своим ночным выступлением, на котором он угрожал Канаде и ЕС...
EURUSD . Возможно я высоко написала, я про 1,0800. А вот 1,0778-1,0779, зеркальный уровень, перед снижением цена может протестировать. Дали коррекцию немного выше, но это не принципиально, считаю что теперь свободно можно уходить в глубокое...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday March 27, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,0750. Наше предпочтение: Покупать выше...