Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно отметить, что последние дни волатильность по золоту снизилась. Но по прежнему у нас остается именно восходящее...
На момент публикации поста обычно пишу сколько. Сегодня закинул 2000 руб. в фонд Т-Золото, таким образом на текущий момент призовой фонд выглядит вот так:...
Ну могут еще сделать 100-200 миллионов капитализации и листинга на нормальные биржи, чтобы реабилитировать тоновкую экосистему, а именно тапалки. На самом деле такое сделать возможно, если разработчики конечно же захотят это сделать. Какая разница...
GBP/USD. Ну вот сегодняшняя дневная свечка смотрю пыталась пробиться ниже уровня 1.2895, поэтому небольшой прогресс уже есть и соответственно шанс по более глубокой коррекции тоже присутствует. Буду смотреть по ситуации, если снизимся к 1.2771,...
Рада видеть. Эх, если бы мне попугаи помогали на графике, то я бы их обязательно прицепила на график, а так нет ведь их у меня... %-) Поняла к чему вы клонили. Я видать не так смотрю на недельный график GBP/USD, так как для меня интересным...