Есть смена нисхоящего тренда на графике четырехчасовом по паре AUDUSD на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6978 и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Вот поэтому когда существует комфортный размер депозита, то всегда остается время для маневра и главное хватает депозита даже для того чтобы некоторое время посидеть в просадке. Конечно кто то скажет, что сидеть в просадке, то тем самым терять то...
А по какому принципу насыпаете позиций? Если позиции не долго держите в рынке, то наверное мелкими стараетесь заходить, что бы не плодить просадку при корекции? Не проще ли зайти одним более крупным, при понятном входе и потом уже на более мелких...
Всех с новым открытием торгового дня. По паре GBPUSD на таймфрейме H4 мною был выявлен разворотный свечной паттерн "молот" поддерживаемый системой прайс экшен, в рамках восходящей структуры движения цены. Таким образом, текущая цена - 1.3311, по...
Вышли новые данные по индексу доллара USDX, поэтому свои продажи увеличил. В итоге на Strike 99.00 накинули ещё 100 открытого интереса, получилось значение 300. При этом размер уплаченной премии равен 1.410. Это означает, что можем получить откат...