Будет время подкинь на мт4, хочется всё таки узнать что за спред на про счёте. Я наверное буду делать себе зеро или рав счёт вот только не могу понять пока разницу между этими двумя счетами везде всё одинаковое и везде комиссия и нулевой спред. Ты...
Доброго утра! У меня что 3 марта, что в минувшую пятницу немного не дотягивают до ближайшего диапазона покупок валютной пары GBPUSD, а реакцию при этом довольно-таки неплохую. Но поскольку ловля ножей, особенно в преддверии выходных, может быть...
GBP/USD. Привет! В минувшую пятницу валютная пара вновь прокатила меня с желанием продать, так как не была предпринята попытка отката в район сопротивления, который у меня значился как точка входа в сделку. По сути дела, мне ведь хотелось и не так...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас на NZD/USD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И ситуация, конечно, несколько странная: мы все говорим о сильном трендовом движении на укрепление...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение...