Добрый вечер! Как видно по паре GBPUSD, так пока что цена находится в боковом накоплении, зоть сегодня попытка на снижение у нее была и цена обновила свои предыдущие минимумы и отработала уровень поддержки по цене 1.25635, от которого по моим...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...
Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые,...
Как торговать USD/CHF. На месячном графике набили хороший пул ликвидности, который в последующем будем разгружать. Глобально я вижу укрепление бакса по всем мажорам, кроме JPY. На дневном графике от ордер блока образовали хорошую загрузку на юг, но...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...