Пишем, пишем про интуицию. И споры ведем. Вот наконец то удосужился посмотреть, что же это слово означает на самом деле: Интуиция —это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека. То есть, это не то что якобы...
Привет Леонид. Ты поднимаешь важные и сложные вопросы. Действительно, в политике часто происходит взаимодействие между интересами различных групп, и многим политикам, включая президентов, может быть сложно оставаться независимыми. Иногда интересы...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...
Мне кажется причины и лежат в том, что начинают применять множитель. Удвоить или утроить. Или полтора раза умножить. Умножать зачем? Для того, чтобы эта сделка принесла в два раза прибыли больше. Значит, предполагается, что она будет удачной. А...