#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 102.225 относительно совокупности скользящих средних...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURGBP на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.84320, а также с более нижней поддержки 0.84140. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара USDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 147.807 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Добрый вечер! все по плану, по данной паре пока держу покупки! ууу ууууууууууууууудачи!...