В принципе по паре USDCHF нет никаких сюрпризов на открытии, хотя и был небольшой гэп, однако в последствии опять начали расти, уже в очередной раз получилось обновить максимумы. Хотя также появляются намеки на возможный откат, потому что сейчас...
Текущая динамика цены по паре AUDUSD на графике часовом является благоприятной для покупателей и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и три из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия...
GBP/CAD не стал сегодня продолжать движение вниз, а сразу направился в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень 1.8179, но движение вверх, продолжается, а это значит, что манёвр ещё не завершён и покупатели стремятся...
Ну смотри, я насыпал покупок от расчета сколько у меня продаж по объему, что ниже 1,14 я не рассчитываю, думаю что от этого уровня отобьемся, плюс что у меня покупки заканчиваются на 1,19, это не так уж и далеко, думаю что евро может там...
USD/CHF сегодня тоже нечего подрос, но конечно, активность не такая высокая, как на прошлой неделе. Цена тоже поднялась после отката до важного уровня 0.7870 и пробила его. После этого она поднялась ещё на некоторое количество пунктов. Мне не...