А зачем? Мне же заработать надо, а не просто постоять в обе стороны. Но ты можешь провести такой эксперимент и рассказать потом нам, как оно. Кстати, как твои +10%, про которые ты утром хвастался, сохранил до сих пор? Не рано. Ты проценты мои...
Мало того, что можно перепутать объем открываемого ордера, так еще и у разных брокеров может быть различные правила по торговле. Вот я вчера торговал у одного брокера и при попадании в "просадку" с минусовыми "свободными средствами" думал по...
Вы задеваете больные точки, которые многие трейдеры не осознают годами. Торговля на истории даёт только механические навыки — куда кликнуть, как выставить стоп. Но она не даёт главного: реакции на живую неопределённость и сомнения. Именно поэтому...
Поправлю тебя (теряла), сейчас уже намного выгодней в этом плане. Ну ты свою систему с моей не сравнивай)), я все таки перевожу деньги в #Litecoin, курс может измениться в любой момент, да и обменник свое берет, поэтому в моем случае все равно...
#CL По Техасской нефти уже в преддверии вторника мы получили в ходе сегодняшних торгов линию поддержки по ТФ Н1-Н4 на уровне отметки 109,74, ну а линия сопротивления у нас была задана ранее на уровне отметки 113,73, так что перед нами фигура "Бычий...