Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.57706 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Андрей, доброго утра. EURUSD Видел краем глаза, что Трамп там откатывается по пошлинам против Китая. Но, собирается новые пошлины ввести, более конкретизироованные. В целом, курс EURUSD, пока движется по сценарию с неспособностью с ходу пробиться...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 162.51. На случай снижения графика до 161.47, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 163.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
EUR/USD Привет Саша, отличного выходного дня! Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, похоже инвесторы очень сильно напуганы политикой нового президента Соединенных Штатов. Вот посмотри сам, обычно при падении акций на фондовом...
Приветствую. Пара EURUSD показывает рост, и получив отскок от уровня 1.1318, достигнув уровня 1.1425, сломав ТФ М15 на бычий, что при его сохранении, продолжит рост к хаю 1.1475,который может сдержать рост, но с его преодолением, продолжит рост...