На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9060 и от уровня 0.9030, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9090, а часть оставить в...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается увернное восходящее движение. Конечно же надо отметить, что вчера не пошли на обновление исторических максимумов и даже пытались снижаться или же откатывать, но и это снижение...
Привет коллегам!!! Я в ветке Сайнеры скидывал скрин со своими настройками.У меня тоже по минимуму --low только профит поставил 60..Я терминал включаю утром как встану и отключаю вечером--коллеги на ВПС поставили и тоже перезагружают--глюк бота...
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.64778. При его отработке, возможна коррекция верх,...