А я как-то о росте сильно не думаю на NZDUSD. Здесь вверху у нас имеется серьезный такой плотный уровень сопротивления и его пройти будет очень не просто. Судя по тому, как цена на него реагировала и регулярно, и 2 месяца назад, и месяц, и вот в...
Вчера написал, что ты профессионал, но теперь понимаю, что ты просто скромняга, говоришь, что не профи, а сам идеальные ориентиры определяешь. Красава, что тут сказать! Мне твои точки входа всегда нравятся, идеальные торговые сделки делаешь от...
Доброго утра и доброй прибыли! С момента как вы написали пост цена на нефть марки #BRENT успела сходить вниз до отметки $73.24 и немного подняться, так что сейчас торгуется в районе $73.54, также мы можем обратить внимание, что после вчерашнего,...
Добрый день! Пара EUR/JPY перешла в режим вялой боковой торговли. Евро не имеет причин для роста, а скорее наоборот, но и иена сейчас вошла в очередной период невостребованности. Однако, у нее больше шансов на укрепление. Завтра выйдут данные...
GBP/USD. Привет, уважаемый коллега Павел. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.2965 к уровню 1.2865. Да, после касания уровня 1.2865 курс валюты развернулась вверх и сейчас торги идут на уровне 1.2917. Теперь технический индикатор Параболик Сар...