Приветствую, коллега! Вчера котировки фондового индекса #SPX достигли ожидаемой нами цели на уровне 5765 и сегодня они пытаются развить свой успех. Как по мне, допускаю еще локальный рост котировок актива до верхней границы текущего коррекционного...
Илья, сегодня я буду твоим собеседником, давно правда не писал, Но что сделаешь. Догекоин когда-то был моей любимой криптой, я даже ждал, что она отрастёт, у меня около полумиллиона было. Но потом я их слил за копейки, цена взяла и выросла центов...
Привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии во вторник демонстрирует незначительные продажи ниже отметки 0,6300. Доллар США приостанавливает свое восстановление на фоне надвигающейся неопределенности с тарифами в США, в то время как австралийский...
Ну вот по кетиа сегодня пробовал играть и дошел только до 82% и дальше проиграл, а желания играть по 5 раз на день нет, все равно не пройду. Сегодня по #fomo_hash у меня два красивых бокса, один на 40к и второй на 20к, хотя вчера много было вообще...
Нормальные пропы для торговли на форекс только такие какие есть, можно считать что это лохотрон, а можно его использовать как торговый инструмент, можно считать что все брокеры - кухни, а можно их использовать как торговый инструмент. Лично я...