Продажи, которые описывала, закрыла выше. Очередная Бабочка, но уже бычья, заставила меня перетащить ТП на 2700, а потом и вовсе закрыла руками. На выходные рассматривала золото и у меня выходит, что в этот раз нас ожидает рост. Ты уже профит два...
Биток продолжает наводить суеты на рынке. Сейчас уже #Bitcoin стоит 108000 и не собирается останавливаться на этом. Есть чувство, что пирамида какая то начинается на этом. Может быть крупные игроки будут закрываться о хомяков и фиксировать прибыль....
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.44426, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
NZDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...