Доброго утра! По последним заходам на опционах на британском фунте с ближайшего перенесли портфель на июль, но 1.28 и 1.3650 в этом портфеле выступают как цели. Так что может и слишком низко у меня отложенный ордер на продажу валютной пары GBPUSD...
EURUSD если вчера я была уверена хоть как-то в возможной отработке движения по валютной паре, то сегодня у меня полнейший раздрай в мыслях. Ясно дело, что неуверенность добавляется именно наличием новостей в календаре. Да, ближайшие два дня у нас...
Т. е. это некая область поддержки/сопротивления между уровнями 71370 и 71240, от которой вполне может последовать новая волна роста котировок криптовалютного актива Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin -74280. Я роста по данной...
Валютная пара GBPCAD - график W1. На этом старшем графике видно что поломался восходящий тренд который шел вверх с разной степенью интенсивности еще с 2022 года. Какие признаки слома - во первых все закончилось медвежьей дивергенцией на используемом...
Доброго утра! Довольно слабую реакцию вчера дали и по объемам, и по движению на ближайший диапазон продаж валютной пары GBPUSD 1.3350-1.3352, но не особо я тут и планировал то продавать торговый актив, а вот этим немощным ростом вчера поставили под...