Доброго дня. Пара USD/CHF вчера показала рост к уровню 0.8238, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8128, который сдержал снижение, вызвав рост к уровню 0.8179, сохранив ТФ М15 медвежьим, нос его преодолением произойдет слом ТФ М15 на бычий,...
Как то у меня пролетела идея в голове мысль бросить основную работу и жить на доходы от торговли. Казалось, вот она - финансовая свобода, но после года стресса и нестабильных результатов я пересмотрел свое отношение. Сейчас Форекс для меня — не...
Таймфрейм Н1, валютная пара EURUSD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Вот и вышли на середину торговой недели, и небольшой отчёт по торговле, всем доброго дня. Чуть-чуть вывожу счёт в плюсовую зону, пока нет свободной маржи, работаю со старыми ордерами, почти полностью разгрузил проблемную пару USD/JPY, также немного...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...