Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0520 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень сопротивления....
Если покупая евро, ты допускаешь дополнительное снижение в район 1.03, то в принципе не очень можно переживать за твои покупки EURUSD, а причины для этого могли иметься достаточно весомые: Канада: - 25% на все товары и 10% на энергоносители...
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
#USD/CHF / Анализ ситуации по франку, недельный таймфрейм Сейчас пара USD/CHF выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на недельном таймфрейме. Цена уже давно движется в боковом канале, и сейчас она подошла к верхней его границе. Это...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...