Наверное, могу сказать, что у меня нет приоритетного направления по раскладу, все зависит от конкретного последнего движения и теста серьезного и надежного ориентира (понятное дело, серьезный и надежный ориентир - это, просто, субъективное моё...
Ох, ну и молодежь пошла нахальная. Мы, конечно, болеем за вашу команду, но без боя вам первого места не видать. И это....аккуратнее боритесь, а то впопыхах вообще останетесь без призов, а нам потом за вас переживать.... У пиратов ром закончиться...
Наверное, сейчас, какой тайм не посмотри на USD/CAD, кругом одно и тоже - флэтовое движение, в котором сложно найти что то привлекательное и интересное для работы. Причем, странность движения этого мажора - что любые движения доллара или других...
Устойчивый рост цен на нефть создает риски рецессии в экономике США Устойчивый скачок цен на нефть способен спровоцировать рецессию в США через ослабление потребительских расходов и ужесточение финансовых условий. Согласно отчету Wells Fargo,...
Я не люблю разночтения и прочие перерисования приоритетов и корректировку планов и, если у меня была запланирована продажа AUD/USD от 0.7137, значит, я и ждал теста этого ориентира. А, раз теста не было, то и продажи не было, особенно, учитывая,...