Привет всем! В среду золото (GOLD) продолжало рост, да и сегодня он пока продолжается, пусть и с откатами. В общем, пока перехожу на дневной временной период. Тут RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, однако...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара AUDCAD в целом снижалась, однако был и очень хороший откат вверх. Сегодня цена опять хорошо снижалась, однако уже опять идёт откат вверх, получается отскочили вверх от нижней полосы Боллинджера,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91059, уровень первого порядка сверху - 0.91514 и уровень второго порядка - 0.91970. И понимаю, что текущая цена 0.91129 торгуясь над 0.91059 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Добрый день. Пара AUD/USD с середины декабря консолидируется в зоне многолетних минимумов. Вчера она протестировала экстремум 2022 года на 0,6170. В случае выхода из этой зоны вниз будет открыта дорога уже к ковидному экстремуму в 0,55-й фигуре. Но...