Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент снял мои позиции по стопам, точнее один по стопу, но цена находилась в частичном профите и второй безубыток. Я не сопротивлялась, так как понимала, что цена может прогуляться вниз до уровня...
Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ещё не стоит забывать, что Трамп - бизнесмен и фактически он сейчас дал почву для старта переговорам со всеми странами. И тут может быть большой замысел...
Все зависит от того как строить маржинальные зоны, а я строю только по важным волновым экстремумам Н4 и пока нового важного минимума на Н4 не сформировали, то последняя бычья НКЗ всегда остается актуальной и мы видим, что цена много раз...
Что бы не нервировать, взял пивка, включил фильм и отдыхаю. Нечего уже менять, стоп есть, тейк тоже. Будет хорошее движение после флета, главное, что бы в нашу сторону. А вот сейчас я полностью хочу увидеть реализацию твоего сценария. Сейчас такие...