Минимальную стоимость он иметь будет, но вложена-то в него не минимальная стоимость. А если товар остаётся в единичных количествах, особенно одежда, да ещё и неходового размера или несезонная, то готов отдать её за копейки, чтобы хоть как-то...
Всем привет! Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии. Цена тройной вершиной на уровне 1,1120 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает красную зону. Синюю зону, которая только начала...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
Ты до победной держишь свой минус или когда ситуация уже безвыходная, только в таком случае закрываешь позицию в убыток? Я длительное время с просадкой если помнишь не церемонюсь, закрываю как есть, вот на этой недели все прошло более или менее...